WEKO3
アイテム
パーキンソン病患者における食事内容と病態との関連に関する研究
https://doi.org/10.14993/00001852
https://doi.org/10.14993/0000185200594fb4-be84-4f1b-8e7c-aa4afc7cc7a1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 (1.8 MB)
|
||
内容の要旨・審査結果の要旨 (209.0 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-05-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | パーキンソン病患者における食事内容と病態との関連に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.14993/00001852 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
頃安, 倫代
× 頃安, 倫代× Koroyasu, Michiyo |
|||||
書誌情報 | p. 1-54 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第178号 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食物栄養学) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-20 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 34517 | |||||
学位授与機関名 | 武庫川女子大学 |